Татиана. Татьяна

  Поздравляю всех Татьян с днём ангела. 25 декабря

   имя в истории и литературе.

Ульпиан,жестокий изверг,
христиан гонитель.
содрогался перед ним
каждый римский житель.
дочка консула Татьяна-
божия невеста,
в детстве дав обет безбрачья,
в храме ждёт ареста.
но на сделку не идёт
с мерзким Ульпианом,
и не хочет попускаться
христианским саном.
истязаниям подверг
он диаконессу,
что бы не мешала церковь
знаньям и прогрессу.
перед смертью помолилась
Иисусу дева.
содрогнулись небеса,
потемнело небо.
рухнул Аполлона храм-
атеистов сборище,
и поверило в Христа
каждое уё бище.
идолов покинул бес
и бежал позорно.
стали в голубях говном
съеденные зёрна.
из пустых глазниц Татьяны
льются слёзы скорби,
за мучителей своих
согрешивших в злобе.
восемь палачей её
уверовали в бога,
и пошли на казнь за ней
просветлев немного.
продолжались до утра
мучения Татьяны...
утром ангел Уриил
зализал ей раны.
даже падшим иногда
свойственны печали.
ведь и гадов в колыбели
матери качали.
пахнет райскими цветами
потная рубаха.
и кипит в душе Татьяны
радость вместо страха.
ни огонь,ни истязанья
не берут красавицу...
только меч христопродавца
разрубил страдалицу.

 2 Татьяна.по Ел.Грушко

свечку в храм сходил,поставил
я святой Татьяне,
и пошёл палчонку бросить
дрыхнущей матане.
глупая мотаня Таня
не стремится к святости,
и относится к х уям
честно,без предвзятости.
*клевер стелется ковром
под ноги влюблённым.
*суслики им не страшны
в схватках закалённым.
жопа нюхает цветы
под тенистым *вязом.
жаль что невозможно высрать
все проблемы разом.
по *багряному *рубину
жёлтого колечка,
лунный чёртик начертал
хвостиком сердечко.
*Марсу в попу рог воткнул
*Козерог печальный.
Дьявол в хаос превратил
порядок изначальный.
нет гармонии в природе,
что-то изменилось.
Таня изменила мне
и не извинилась.
жажда секса только блажь
в чокнутых подростках.
настоящая любовь,
только на подмостках.
но не терпится любить
в розовом девичестве,
хочется всего и сразу
и в большом количестве.
далеко зашёл прогресс,
кончилась романтика
в сексуальную потребность
переходит практика.
и уже не надо женщин
больше добиваться,
лишь "капустой" похрусти
в штабеля ложатся.
к Тане нет больших претензий-
настучал по морде:
"Извини, но ты малышка
лишняя в колоде"...
*устроительнице ссор
голубой Селене,
тупорылый луноход
черканул по вене.
и космическок братство
злобой переполнилось.
хоть всего 16 лет
Танечке исполнилось,
но она уже глотнула
и вина и спермы.
в жизнь миллениум принёс
новые проблемы.
пропиталось сердце Тани
жадностью и ложью.
знает заповедь Мамоны
и забыла божью.
перечёркнуто святое-
чистота не в моде.
бесполезно баб учить
и стучать по морде.
от коллапса мирового
никуда не деться
-Стой,куда же ты Танюха?!
не забудь одеться.
    *слова имени


Рецензии