Россия- вольная страна

Россия- вольная страна.
много народу в ней.
мы- как дружная семья
и в дружбе мы сильней.

народ наш голод испытал
и злое лихолетье.
не покорился он врагу.
ни приклонил колени.

мы- дети, внуки тех отцов
кто долбил тех подлецов
кто приходил с указом
Россию не получил- ни разу.

не е  е- мы не дураки
готовы наши кулаки.
кто придет с указом
получит в зубы сразу.

есть маршалы у нас
такие как Кутузов.
поверьте и Жуковы найдутся.
так перестаньте господа
вы на Россию дуться.

вы распустили лисий хвост
вдоль нашей всей границы
в России нету петухов
и курица-  не птица.

здесь живут одни орлы
и соколы летают.
не отдадим родной страны
не будем мы под вами.

что дядя Сэм, что Меркель нам
их мы ни боимся.
если мы пойдем на дно
и их с собой утянем.

как войну затеять вам
и завладеть Россией
решили- Украйну подкупить-
Европе пыль пустили.

плетете много вы интриг
но дело не за этим-
ветер сдует эту пыль
и вы за все- в ответе.

санкциями задавили нас-
за это вам- спасибо.
хоть оживет село сейчас.
не пропадет Россия.


Рецензии
Олигархи здесь живут,
Народ российский грабят,
Не отдадим родной страны -
Давно уж все продали...

Васильевъ   27.02.2017 21:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.