На Бис!

А, сегодня, всё про Володю –
И мысли, и песни, стихи...
В воспоминаньях горю –
В Новосибирске они!

Да,  там на каждом шагу,
Песни звучали... его!
Знакомый Борис брал гитару
И ... пел! Я влюбилась в него!

Он пел... Володины песни
И... сам становился, милей!
От этой... романтики, тресни,
Ты влюбишься, даже, в чертей!

А он –  и красивый, и добрый,
К тому же – милиционер...
Ему подходил и цвет формы,
Ведь,  Боря был... офицер.

А друг – и сердечный, и нежный,
Высокий, ну,..  просто – артист,
Отзывчивый,  гордый и честный,
Высоцкого пел он на... Бис!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии