Прославил Чехов адюльтер

-Прославил Чехов адюльтер,-
Услышал я у этой статуи.
Старуха, строгая без мер,
Шепнула дедушке усатому.

Я в первый раз такое слышал,
Обычно женщинам мила,
И-всех обязанностей выше-
Чувств утончённых кабала.

Дедок, похоже, был не промах:
Слегка улыбка у него
Вдруг пробежала, как обломок
Былого. Только и всего...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.