Лето

Вот и настало время золотого колеса!
Ветры отворили реки и озёра.
Сварог разливает синь по небесам,
Землю одевает в зелени узоры.
От цветов дурмана - кругом голова
И от трелей птиц лесу нет покоя
Я шепчу тебе нежные слова.
Я любуюсь жизнью рядышком с тобою.
Голос твой - как счастье,льётся в душу мне.
Золото волос - водопад по плечи.
Усидеть не смог я дома в тишине,
Предвкушая тайну нашей новой встречи!


Рецензии