Телёнок

в верхнем мире творится неладное
разделён на куски алфавит
слушай сердце своё травоядное
как оно неритмично мычит

на поверхность магнитных плёнок
мы писали гордыню и лесть
изнутри постучался телёнок
вероятно он хочет есть

Январь 2017


Рецензии