25. 01. 2017г. Мой случай

А я для души
                ничего не имею…
А я, для души
                ничего ни беру:
По радостям жизни
                тихонечко тлею,
Хотя,
СОДЕРЖАНИЕМ…
                - ЯРКО ГОРЮ!

Томительно жду я счастливый СВОЙ СЛУЧАЙ,
Который бы смог из меня ВСЕ изъять!
И время, чтоб дал:

БЛАГОПОЛУЧНЫЙ,
чтоб был для меня мой духовный финал!


Рецензии