Жива

Куплет 1:
Я прихожу в тишину. Эти стены она сторожит и молчит.
Обнимает и тянет ко дну. Моё прошлое льёт по углам нарочито.
Полки пусты, лампочки не горят, всё в пыли.
Сделать живым мы пытались наш дом как могли, как умели

Припев:
И я тону, и чем глубже, тем злее
Вряд ли весну я увидеть сумею,
Но пока внутри что-то ещё горит, это мне говорит, я жива.

Куплет 2:
Тихий заброшенный мир позволяет услышать то, что укрыто
В коробках безмолвных квартир.
Но дышать не дышу, воздух стал ядовитым.
Воспоминанья, помноженные на нули.
Сделать живым мы пытались наш мир как могли, как умели

Припев:
И я тону, и чем глубже, тем злее
Вряд ли весну я увидеть успею,
Но пока внутри что-то ещё горит, это мне говорит, я жива.


Рецензии