Зимний день

Прекрасен снова день зимы,
Белым-бело всё стало,
Как будто белая фата
На землю вдруг упала.

Всё притаилось: заводь, плесы,
Смолк голосов пернатых шум,
А солнце скрылось за утесы,
Чтоб отдохнуть от летних дум.


Рецензии