зазноба

люблю кататься с ней на метро,
смешивать водку с "экстра-ситро",
гулять по бульварам Москвы или Питера,
спать с ней весь день в кровати родителей,
есть доширак, дарить ей тюльпаны,
разрушить все её важные планы
и просто домой к ней спонтанно явиться,
люблю её скулы, рваные джинсы...

её веснушки , как звёзды на небе,
в её глазах плескается в неге
огненно-карий облик луны
и в жилах смеются волны Невы.


Рецензии