Люби

                Люби.
Любовь, это когда ты хочешь, чтоб твой любимый счастлив был,
Чтоб, если беды, превозмочь их, ему всегда хватило сил.
Чтоб ни ошибки, ни укоры не омрачали глаз его
И мир "расписанных заборов" чтоб не коснулся бы его.

А, если скажешь:"Невозможно", то не на верном ты пути,
Да эта жизнь весьма тревожна, но невозможно не идти.
Как невозможно оставаться на перекрёстке "трёх дорог",
Как говорить, что невозможно, когда ты выбраться не смог.

Забудь про всё, ищи и помни, что в мире много лишних слов,
Но, если заповедь исполнишь, обрящешь ты Творца Любовь!!!
Откроет Он загдки мира, что быль, что ложь покажет Он
И осквернённая Пальмира воспрянет как набата звон.
25.01.2017                Колчин-Бедерман


Рецензии