прощай, девочка с пустыми глазами

сейчас я ее ненавижу,
но я не буду собой без ее ошибок.
она  сдавливает мои  легкие
и хотя теперь больно мне,
продолжая винить ее,
раздираю и до этого измученное сердце
кажется, от этого становиться легче. минуты на три, но не дольше.

это так на нее похоже, до дрожи в коленях стараться терпеть и быть лучше для тех,
кто не обращает внимания на нее и попытки себя уничтожить.
я пытаюсь не замечать ее слезы и мне очень сложно тянуть тяжесть ее прошлого,
исправлять все ее ошибки, оставаясь при этом терпеливой
и доброй.

и вот она уходит  все дальше и дальше. объятий меньше и меньше улыбок.
уходит, забирает все плохое,
оставляя мне лишь хорошее. спасибо ей.
глупо, наверное, но с ней прощаться слишком больно.

И все-таки, БОЛЬШОЕ СПАСИБО,
но ТЕБЕ ПОРА УБРАТЬСЯ С МОЕЙ ЖИЗНИ.
Для Э.


Рецензии