Для счастья в жизни нужен Человек

Для счастья в жизни нужен человек.
Один, но любящий и обязательно любимый!
Чтоб вместе за руки, Вселенная вовек
Кружилась в радости. И будешь ты счастливой,
Когда в себе уверена, что нужен только он!
Когда от мыслей закипает кровь. Обьятия
Желанны, и уверена - Любовь!
Когда других нет в мире и приятней
Его энергий в мире просто нет.
Он сам почувствует все! Но сейчас старайся.
Ты видишь Сердца исходящий свет?
Ты сможешь жить им,  Светом наслаждаться?

Почувствуй, если в сердце есть любовь -
Нет ревности! Есть радость каждой клетки,
Что счастлив Он! Не важно, что с другой,
Не важно - он здоров и будут детки
Или не будет. Важно, что сама
Ему себя готова ежечасно
Дарить и Путь пройти, историю с нуля
Писать свою. И жизнь свою напрасной
Не посчитать, вдруг странный поворот.
Не торговаться/упрекать, не спорить.
И верить, Верить, ВЕРИТЬ!!! Будет тот
Избранник счастлив. Ты откроешь двери
В свой РАЙ, не в АД, в который ты сама
Бросаешь душу часто добровольно,
Чтобы стихи и творчество - Тюрьма,
В которой рабски ты заключена... Довольно?
Почувствуй разницу - Жить в вере и любви!
Почувствуй разницу - жить честно иль казаться.
Тогда узнает цену и твои
Слова весомы будут. Наслаждаться
Ты будешь мыслью, что на этом свете он
Живёт и воздухом одним с ним просто дышишь.
Тогда почувствует, узнает! А не стон,
истерика, шаблоны, ты же слышишь?

***
Здесь обмануть ни себя, ни его нереально.
Или любовь или просто слова о любви,
Как бы они не звучали красиво - банально.
Ведь за словами - энергия, радость, пойми :)


Рецензии