Лень

  Я о стихе - шедевре
Мечтаю ночь и день,
Но кажется  не дремлет
Заклятый враг мой!  Лень!

Я  с ленью буду биться
Молитвой и постом
Чтоб своего добиться
И не  впущу в свой дом!
Закрою окна, двери,
Законопачу щели

Борьба с собственной ленью
Конечно нелегка.
И хоть мечта близка -
Лень входит в меня тенью,

Пускает вход объятья,
Чтоб увести от цели
Помаду, шпильки, платья..
Стирая  параллели,

Стратегию, маневр,
Но тщетно!  Я строгА
Сломала ей рога -
И вот он! Мой шедевр...






























 













 


 


Рецензии
Галина! ..."Лень надо гнать метлой..." Кажется все банально,но увы актуально!!!
С уважением Таня

Таня Богомолова 2   25.01.2017 19:04     Заявить о нарушении
Спасибо! Таня! С уходящим праздником!

Галина Горлова 1   25.01.2017 17:53   Заявить о нарушении