Не смолкая славят Господа уста!

Не смолкая славят Господа уста…
Он нас спас от ада, честь Ему, хвала!
Ждет детей заблудших, всех зовет к Себе,
Чтоб пребыть им в дивном Царствии Небес!

Сердцем ты покайся Господу Христу
И в грехах признайся, повинись Ему…
Верный наш Спаситель любит всех детей,
И простит с любовью, ты Ему поверь!

Бог обитель в Небе приготовил нам,
Свет Любви дарует искренним сердцам,
Освещает души Истиной Своей,
Возрастал плод Правды, чтоб в душе твоей…

Не смолкая славят Господа уста,
Он дарует Царство Рая на века…
Вечное ждет Лето тех, кто Бога чтит
И по воле Неба здесь дела творит!


Рецензии
Раиса, божественные строки!

Микола Стихоплет 2   01.10.2020 23:18     Заявить о нарушении
Славьте Господа уста,
Устремляясь в Небеса!

Раиса Дорогая   02.10.2020 14:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.