Десять лет подряд гнобят

Десять лет подряд гнобят
Матушку Россию…
И чего они хотят?
Что они вцепились?
И французы лезли в Крым,
Немцы,
Англичане…
Знали ж, что не отдадим,
Возвращаться станем!
Мост построим
И Артек
Восстановим лихо.
Мы уж здесь, который век.
Русский, это – человек!
Может взять и тихо…


Рецензии