Душа черствеет

Да нет, не виновато время,
Что нынче вся душа твоя
Всё больше студит, а не греет
И стала коркой сухаря...
Не время, нет, тому виною.
Чего гадать, чего рядить.
Любовь прощается с тобою.
А без любви - душе не жить...


Рецензии