Не плачь весна. Ты вытри слёзы

Не плачь весна. Ты вытри слёзы -
Ты, чуешь аромат мимоз...
Они наполнили, весь воздух -
Красу неся опять влюблённым.

Я лишь её коснулась снова -
Она, как солнышко зажглась.
Оттаяв, снова, все морозы -
Неся тепло ко всем и свет.

Ты вспомни взгляды на тебя,
Что все лились не зная лести.
Душа летела вся к тебе -
Твои, все, задевая струны.

Ах, как поёт там соловей -
На струнах будто бы играя.
Касаясь сердца каждый раз -
Ты нас пленяешь, восхваляешь.

Душою я с тобой всегда -
Всё тело будто бы в тебе.
Не плачь подруга дорогая -
Утри все слёзы, ты, свои.


Рецензии