Снежная даль

Снег мохнатый под ноги валился
Вороному, резвому коню.
Может это сон мне только снился?
А быть может было наяву.

Но мою волшебную карету
Верный конь нес в снежные края,
По всему по белому по свету,
С солнцем где сливается земля.

В эту снежную даль без конца и без края
Нес меня верный конь вороной.
Грусть из сердца ушла, и душа молодая
Обрела благодать и покой.


Рецензии