Весна придёт к Вам следом за зимой...

Весна придёт к Вам следом за зимой
И сердце, вновь, заставит чаше биться.
И снова потревожит Ваш покой,
А может быть заставит Вас влюбиться.

Не важно ей, что Вы себя нашли,
И что женились тоже не пугает.
И то, что замужем Вы друга обрели.
Захочет и Вас в сети спеленает.

Вам выбраться из них не хватит сил.
Ни опыта не хватит, ни везения.
Любви взаимной следует просить,
Не то сгорите от сердечного мучения.


Рецензии