встали звери на две ноги

Встали звери на две нОги.
стали звери полубоги.
полубого на своих,
шаг за шагом,на двоих
путь свой торят полубого.
на зверей взирая строго.
мало показалось ног,
сел на лошадь полубог.
и на четырех в копытах,
полубого полусыто,
недобого но уже,
зверя задушив в душе-
прогрессирует и мчится
в полубожьей колеснице.
разбегается зверьё -
полубог купил ружьё!
к богу почтибог несется,
у него на службе солнце,
он крылат как херувим.
шлейф из гаджетов за ним.
уж совсем чуть чуть, ей богу,
он создаст частицу бога.
и останется ему
богом стать лишь самому.


Рецензии
Класс!И так по кругу!Спасибо за стих,

Константин Профессор   25.01.2017 15:20     Заявить о нарушении