Сказка

С несла Курочка яичко золотое.
К репким было, не по силам Бабке с Дедом!
А мплуа у кур  -  яйцо простое!
З нать не зря хвостом вильнула мышка следом.
К ак природою дано, так принимай,
А роток-то широко не разевай!


Рецензии