Не сдаваться!..

   Воину, барду, песеннику
 Виктору Костину-Кузнецову

   ***
Я рад, мой тёзка, что ты есть
в ряду поющих воинов и бардов,
несущих Знамя, на котором Доблесть, Честь,
и сохранивших благородный дух кавалергардов!
*
Победной поступью и далее шагать,
сердца и души обращая в справедливость,
чтоб гордость за Россию поднимать
и не сдаваться недругам на милость!!!
   ***                30.11.16


Рецензии