***

За небом будет космос?!
И это не слова, а сущая правда.
Это как за газом тормоз,
За вторником очередное завтра!
Бесконечность полётов,
И звёзд не сосчитать...
Мы создаём вопросы,
Чтобы нам самим не отвечать!
За Богом была жизнь,
Ты видел того кто её прожил?
Ты говорил об этом с Ним?..
И я про тоже.
За небом будет космос,
И вдоль нашей планеты
Мы пронесём вопросы,
Нам таким нужны ответы!
Но вряд ли сия темнота,
Что дом для луны,
Даст нам огня,
Даст нам ещё миры.
Мы так останемся,
Мы так там и будем!
Поглощенные космосом какие-то люди...


Рецензии