опубликовать

Ночью в кухне гасят свет.
Мой ответ:
Нет
Нет
Нет
Нет
И горит одна конфорка
Синим
Долго
Долго
Долго

И в окне напротив курят.
Вот стакан -
Вода Меркурий.
Лучше водку ты налей,
Чтобы было веселей.

Этой ночью
Ночью.
Ночью?
Я не напишу не строчки.
Ну а вот сейчас пишу,
Будто бы себя душу
Мятой белой простынею,
Люстра гаснет надо мною,
И неровный потолок
Словно в небо уволок.

Звезды нас смешат  мерцаньем,
Воздух - дымом,
Платье - тканью.
Лучше ты его сними,
Ночь мани, переверни
Стул и стол,
На нем - аптечку,
Все что прожито - не вечно.

Так и мы идём с тобой:
Я одной, а ты - другой.
Вдоль - дорогой и дорожкой.
Соль рассыпана. Ничтожно
Вновь об этом вспоминать.
Все что было - не возможно,
Лучше сразу перестать.


Рецензии