Красноярово слово яркое

.)Красноярово—слово  яркое,

    Хоть  и  скромное  наше  село.

    Но  считаем  мы,  что  подарком  нам

    Здесь  родиться  и  жить  повезло.

Над  селом моим небо  чистое,   

Здесь  берёзы  шумят , тополя.

Светит  солнышко   нам  лучистое.

Это  наша  родная  земля.

                Припев:

     Над  страной  моей  в  небе   зарево

     На  востоке  ведь  солнце  встаёт.

      Красноярово,  Красноярово

      Раньше  всех  мы  встречаем  восход.


2.) А  вокруг  села  грибы-ягоды,

     Только  знай , не  ленись, собирай.

      Пенье  ранних  птиц  душу   радует.

      Хорошеет, цветёт   милый  край.

      Перелив  волны, Зея  быстрая,

      Серебрится  седая  река.

      Тот,  кто первый  дом в тайге  выстроил,

      Знал, что строит  село  на  века.

                Припев.

3.)Кто-то  скажет  пусть: «Точка  малая»,

    Но  и  малые  точки  нужны.

    Мы  хорошие, мы  удалые.

    Мы—частица  огромной  страны

    Красноярово—цвет  черёмухи,

    Голубые  снега  февраля.

    Место  лучшее, и  без  промаха,

    На  прекрасной  планете  Земля.


Рецензии