Песня ветра

Под гитару шальную
Ветер песни слагай.
Жизнь прославь молодую,
Прозвени на весь край.
Прокукуй мне кукушкой,
Просвисти соловьем,
На весенней опушке
Ясным, солнечным днем.
Ручейком говорливым
Пой в зеленых лесах,
Журавлем длиннокрылым
Отзовись в небесах.


Рецензии