Напиши ему стих про звезду

Напиши ему стих про звезду,
Что ты с нею сейчас говорила.
Расскажи, как горела в аду,
Что как феникс к нему возродилась.
Что училась любить и дышать,
Что с ним заново это возможно.
Что ты можешь одна, но унять
Сердца стук без него невозможно.
Что ты хочешь обьятий его
И смотреть, как у вас будут дети,
Чтобы внуки... И счастье его
И твое - на двоих на планете.


Рецензии