Улыбнись, Зайка с бородой!

Улыбнись,играет утро!
В небе птички запоют!
И от уха и до уха!
Ротик губки улыбнут!

Улыбнись и солнце встанет!
Как смешинка над тобой!
И тогда в душе настанет!
Милый Зайка с бородой!


Рецензии