В флибустьерских морях, на Клондайке...

 Бочонок рома на троих…
Кокосовый орех…
Из будней серых и пустых
Как совершить побег?

Веселый Роджер, хохоча,
Растаял в облаках.
В руках какого палача
Мы побывали: страх

Унынье, серость и тоска, -
Ну, не желать, не жить,
Не ждать нежданного звонка,
Не плакать, не любить…

…А на Клондайке виски пьют,
Стреляют, мельтешат
Шериф и Джонни-Баламут,
И сотня их ребят…


Рецензии
Я знаю,
на Клондайке
на нас
не лают
лайки...

Владимир Кутузов-Урганчи   03.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.