Тебе брат...

Когда болит душа, терзает часто,
И не с кем тебе брат поговорить
Не думай, что жизнь прожил ты напрасно.
Ещё остались, ради кого ты должен жить.
Я, с одиночеством знаком, как ты, братуха.
И женщин, в своей жизни , мало знал.
Я выживал, когда была разруха...
Предательство и голод, я познал.
Но я, не стал, одним из них, ты веришь?
Хотя легко, я мог иметь бы власть.
И взглядом колким, быстро всех их меришь
И словно в картах, разделяешь, сучью масть...
Когда болит душа,не пей братуха.
Не помогает, знаю это сам...
Лишь хлеба только, чёрствая  краюха.
Напомнит годы, что провёл ты там...


Рецензии