***

Прогремело и стихло вдали
И кружит где-то там воронье,
Ты задумывавшись тихо лежишь
Скоро помощь к тебе подойдет
И тебе так тепло, так тепло,
Только не смей ты глаза закрывать!
Алый снег и шинель подралась,
И осколок в груди так горит,
И теплом своим греет тебя
Ты на небо смотри смотри
Вот сестра - красный крест она.


Рецензии