Была

А ведь Любовь была такой красивою,
Такою верною была и сильною!
Была она такой неповторимою,
С названием «Любимый и Любимая».

Была она веселой и беспечною,
И думалось, что будет ВЕЧНОЮ,
Сберечь себя вот только не смогла!
Осталась лишь табличка, что… БЫЛА!

                Январь 2017 г


Рецензии