С особой красотой

Как  нынче  мода  прАвит  миром!
А  мне  "похожесть"  ни  к чему...
И  лучше  буду  "нелюдИмой!"
Чем  стану  подражать  тому...

Я  не  завидую  красивым!
Талантам  пусть  откроют  путь... 
Спокойно  прохожу я мимо,
когда  "известные"  идут...

И  мне  дороже  облик  прежний!
Лицо - где "отразилась  жизнь"...
Войной  "обожжено  небрежно!"
Словно  даёт  совет:"Держись!"   

У  них -  глаза  совсем  другие!
Там  доброта  видна  чрез  боль!
У  женщины - да и мужчины,
что  принимали  "смертный  бой!"

С  особой  красотой  "морщины"...
Души  сияет  свет  большой!
Да!  Настоящие  мужчины!
Что  защищали  Мир!  Любовь!


25 - 01 - 2017 г.


Рецензии