Опережая действия свои

Устала распинаться за других.
И если подсчитать,  их будет тыща.
Слабею на эмоциях своих,
Ведь у самой переживаний до хренища.

А если уж проблему не решить,
О ней не стОит вовсе беспокоиться.
И иногда себе во вред спешить,
Ведь в жизни всё само собой устроится.

Опережая действия, летим,
Пересудив, очередную повесть.
И в суете торопимся, бежим,
Не рассуждая, что диктует совесть.

Когда же искупление придёт
И затаится в тёмном уголочке,
Дай, Бог, коль озарение сойдёт,
И в памяти развяжет узелочки!

22.01.2017год.


Рецензии
Дай Бог!
За "до хренища" особый респект!

Анатолий Голиков Стихи   06.03.2017 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Татьяна Рыжова 3   06.03.2017 16:39   Заявить о нарушении