Эта зимняя сказка калечит мой новый мир

Эта зимняя сказка калечит мой новый мир
И на стеклах напишет мне жаль, извини, кретин.
Ты один, тот, кто знает меня от родинок до ключиц,
Кто взлетает быстрее, чем сто перелетных птиц,
Чьи мозоли на пальцах сводят меня с ума,
Я оставлю на сердце крыльев последний взмах.
Мне хотелось кричать, но все чувства разбил апрель,
Отпусти меня, чтобы снова в меня поверить.


Рецензии