Подарок

Коробка с бантом, остро-ровные грани,
Внутри запечатан секрет.
Возможно пустяк, а может желанье.
Что делать: открыть или нет?...

А вдруг там под крышкой печали и слёзы,
Ведь мы не умеем желать,
Вернее не знаем последствия грёзы,
И нас так легко обыграть.

А может под крышкой бескрайнее счастье
И сладкий нектар от побед,
И всё же какое решение принять мне -
Коробку открыть или нет...

Ладони мои жгут картонные створки -
Подарок открыть я хочу!
Сама я решу, что в подарка коробке,
И что попрошу - получу...


Рецензии