Бойся...

Бойся данайцев, дары приносящих,
Бойся  ,стремящихся в душу залезть…
Бойся стучащих и бойся просящих,
Бойся ,избравших коварство и лесть.
Бойся ,от зависти злобной кипящих.
Бойся услужливых фраз.
Бойся личины  «друзей настоящих»,
Тех, кто с усмешкой продаст.


Рецензии