Я не знаю, где он теперь

Я сказала ему: вон пошел!
Указала рукой на дверь...
И вы знаете, он ушел...
Я не знаю, где он теперь...
Я решила, что надоел...
Беспрестанно мозолил глаз...
А еще, много спал и ел,
Не усвоив банальных фраз.
О прощении меня молил
И о чувствах своих утверждал...
Подождать до весны просил -
До какой весны не сказал...
Замыкаясь смотрел в окно...
Был привязан к родным краям...
Видно, чувства ушли на дно-
Разлетелась любовь к чертям...
Я сказала ему: вон пошел!
Указала рукой на дверь...
И вы знаете, он ушел...
Я не знаю, где он теперь...


Рецензии