Без рубрики

Я редко читаю чужие стихи,
Мне хватает и своей боли,
А если вижу радость в них,
Посчитаю гадостью и не более.

А, если честно, я не понимаю,
Чему радуются эти Не-люди,
Кроме как поцелуям в трамвае,
Как предпостельной прелюдии,

Чего у меня с тобой объективно не будет.

И мне все хуже с головой,
Все больнее длиннющие будни.
Как поэт и душевнобольной,
Герой соответствующих рубрик…


Рецензии