Моя деревенька

Погрузилась моя деревенька во мрак,
Погрузилась в сон, в темноту,
Только крик петухов, лай дворняжек собак
Нарушают покой и её тишину.

Ну а я, как они, не усну, не усну,
Жизнь меня в те минуты уносит.
Нашей первой любви, вспоминая весну,
Хоть на улице дождь и промозглая осень.

Всё брожу в темноте по проулкам родным,
Веря тайной мечте в нашу встречу.
Только отблеск луны под окошком твоим
И тревожно в груди...Отчего? Я на это сама не отвечу.


Рецензии