Ущербно ощущаю уязвимость 4-20

Ущербно ощущаю уязвимость
Своих желаний. Терпких, как вино.
Мне много лет минувшее не снилось.
Я вряд ли вспомню - каково оно?

Как первый блин, что почему-то комом?
Одна попытка. И стезя - одна.
И только Русь, как крестик, как икона,
С рожденья мне и до смерти дана.


Рецензии