Я жду тебя...

Купила две селедки,
Пришла домой, устала.
"Поехали" колготки,
Как жизнь меня достала!
 
Так хочется мужчину
Красивого, шального,
Родную половину
Помимо остального.
 
Хочу чтобы ручищи
В охапку меня брали,
В глазах его огнищИ,
Умчали меня в дали.
 
Чтобы с работы мчался,
Соскучившись по мне,
И мне лишь улыбался
Любимейшей жене.
 
Цветы чтоб мне дарил,
Конфеты покупал,
Слова чтоб говорил,
И рядом ночью спал.
 
Взяла себя я в руки,
Мне ровно сорок два.
За что мне эти муки?
Куда летят года?
 
Ищу в себе причину,
Но вижу всё при мне,
Я жду тебя-мужчину,
Топя печаль в вине.


Рецензии
Самый верный способ
Про вино и побольше
И мужчина приложится!
С улыбкой!

Галина Молокоедова 7   11.05.2023 14:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.