Другую

Вы закрываете глаза
И видите совсем другую-
Ни ту, у кой живёте Вы в сердцах,
Ни ту, что страстно Вас целует.

И часто в своих мыслях, снах
Вы представляете совсем иную.
Всё можно изменить, но, всё же, это так.
И снова держите в объятиях другую.

Ни ту, для кой Вы идеальны,
Ни ту, которая душою к Вам,
А ту,что полюбили Вы случайно,
Её одну... из всех Вам подходящих дам.

И, вроде, всё к своим местам,
Но что-то разум Ваш туманит.
И в встречи редкие к одной из всех милейших дам,
К другой Вас как магнитом тянет.


Рецензии