Извините, письмо

Как избежать сегодняшней перестрелки? Молить о пощаде? Не слать сообщения? Не есть из чужой тарелки? И всем ведь известно, что войны сегодня принимают информационный характер. Проснувшись с бухты-барахты, открыть свой почтовый ящик? Писать, что хватает ума даже будучи пьяным и полу спящим? Сокрыть или вынудить вымолвить нужные Вам слова? Дальше слава вся Вам, ненужна и сова!
Говорить таким образом можно сколько угодно, да и сказано было довольно много подобного, но ведь не время сегодня молчать? Постучаться в друзья или просто стучать? Быть внимательным? Слабым? Кричать?
И в конечном итоге, каждый воин, что принял слова и потоки за нелепую шутку - игрушку, продолжать нападать будет дома уткнувшись в подушку. Гаджеты, номера, превратят вашу двушку, в тот дом, в котором легче нести оборону. Закрывшись, без света, примерить корону. Дождаться с другой стороны только белого флага? А как же слова, что сильны? Что так яростны, словно отвага?

Не всем под силу писать, то, что следует, что-то сильное.
Они лишь пытаются угодить.
Не всем под силу листать, то, что следует, не мобильное.
Извините, письмо, мне пора уходить.


Рецензии