Дьявол делает твердыни... Владимир Сафин

Дьявол делает твердыни...
Владимир Сафин

          «Если же и закрыто благовествование наше,
          то закрыто для погибающих, для неверующих,
          у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для
          них не воссиял свет благовествования о славе
          Христа, Который есть образ Бога невидимого.»
          (2Кор 4:3-4)

Дьявол делает твердыни,
Извращает ум всегда,
Чтобы «Я» было в гордыне,
Не познали чтоб Христа.

Веру дьявол убивает,
Слово Божие крадет,
Человек всё сам решает,
И без Господа живет.

Вы попробуйте, проверьте,
Призовите вы Христа,
В Слово Господа поверьте,
И увидите тогда:

Чудо будет, точно, с вами...
Духи тьмы начнут мешать
(Им не нужно покаяние),
Вдруг захочется вам спать,

Или времени не будет.
Телефон вдруг зазвонит,
Или в гости будут люди.
Голова вдруг заболит...

Всё, что хочешь, но не к Богу.
Будут мысли красть твои...
Это, друг, понять попробуй,
В правде это рассмотри.

Дьявол делает твердыни,
Мозг блокирует всегда,
Не познали чтоб святыни
И спасение Христа.

«Развлекайтесь лучше люди
И живите для себя!
Ничего с вами не будет...» -
Так пророчит сатана.

Ну, а люди, как шальные,
Измотали душу всю...
Ум весь хламом завалили,
Полюбили суету...

И живут, как стиснув зубы,
Ропщут, судят всё и всех.
Стали сами душегубы...
Управляет ими грех.

Но Господь стучит и к этим,
Хочет Он спасти народ.
Может кто-то и ответит
И Иисуса призовет?

«Призови Меня в день скорби; Я избавлю тебя, и ты прославишь Меня.» (Пс. 49:15)
«Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.» (1Иоанн 3:8)

http://www.stihi.ru/2017/01/15/7232


Рецензии