С окна слечу

С окна слечу
Крылья расправлю,
Ветром стану
Красоту прочувствую

Леса зеленые,
Что окраску меняют.
Ручьи быстротечные,
Что с гор падают

И звучание создают,
Что песню превращают.
Это единая мелодия
Это одна идиллия!


Рецензии