Лесная гостья Детская песенка. Текст и музыка Льва

Ёлку в дом наш принесли с корнями
Вся кадушка, полная земли!
Поливать тебя мы будем сами
Только ты, пожалуйста живи!

Будем гостью нашу дорогую
Нынче мы с любовью украшать,
Будем мы, вокруг тебя танцуя,
Праздники январские справлять!

А пройдут все праздники - веселья
И тебя в питомник увезут.
Станешь ты большой, прекрасной елью,
А пока попразднуй с нами тут!


Рецензии