В реанимации...

Ночь...Тишина,
Как много лет назад.
Спится,не спится?
Но одиноко...
Я гляжу в пустоту,
Растворяя взгляд
В тёмной палате убогой.

Вроде люди вокруг
И никого...
И не враг,и не друг
Не докучает.Свет горит,
Но как-будто темно
Да и мысль то придёт,
А то убегает...

Одиноко в душе,
Но ещё не беда!
Знаю,будет дорога
В счастливые годы!
И пускай пустота,пускай тишина,
Я сияю надеждой
В палате убогой...


Рецензии