Тополиный пух

день был так погож, светел, ясен, тих.
Чаровал, ласкал, нас с тобой двоих.
Только лишь для нас он дарил цветы,
Неба синеву, радость красоты.

Набегал с полей ветерок звеня,
В роще тополей ты встречал меня.
А вокруг метель - тополиный пух,
И в любви навек ты поклялся вдруг.

Сколько было встреч, сколько нежных слов?
Но навек сберечь ты не смог любовь.
Краше и нежней встретил на пути,
И по жизни с ней ты решил идти.

Я обиду, боль пережить смогу,
И тебя, мой друг, в этом не виню.
Не виню тебя, не виню, о нет!
Тополиный пух заметет твой след.


Рецензии